福州SEO优化公司

网站怎么做链接?网站链接的做法

浏览:/ 2020-05-27

 友情链接:用于和其他网站交换链接的一种形式,一般用于网站的首页、目录页等,可以和其他网站进行链接交换,并能提升网站的流量、权重以及访问度。

 
一般来说,每个网站都需要友链来进行关键词和权重的提升,即使不做SEO优化,友链也可以帮助部分访客尽快了解公司的其他官网和产品信息,比如阿里巴巴,底部就有天猫等其他网站信息。
 
对于企业站来讲,友链主要用于手动添加链接,可以选择增加nofollow来进行屏蔽,从而使权重不会过多的导出。
seotu.jpg
 
 
友情链接
 
 
商盟成员:一般是加在网站首页底部用于系统交换链接的一种版块,和友链有些类似,也是用于提升网站权重、或关键词流量排名提升的。
 
对于企业站来讲,商盟成员的作用还是有区别于友情链接的,因为是系统自动根据规则来加的,比如区分行业、ip、网站建设时间等,人为不可控制,所以需要定时的去查询和筛选。

阅读"网站怎么做链接?网站链接的做法"的人还阅读

上一篇:火车头工具怎么用?火车头工具的用法

下一篇:返回列表